Вертикальные насосы

Вертикальные насосы

 Очень удачные аппараты центробежные насосы LUTZ

Главное требование - это безопасность и охрана окружающей среды. Центробежные насосы LUTZ гораздо лучше обеспечивают безопасное перекачивание агрессивных и опасных кислот и щелочей.

Отдельные узлы вертикальных центробежных насосов, отличающиеся размерами, конструкцией, материалами исполнения, можно комбинировать между собой в нужных потребителю сочетаниях.

Центробежные насосы предназначены для инженерных сетей гальванических цехов, канализационных сетей, химической промышленности систем водоподготовки и газоочистки.

 

Серия В80

Современные технологии, широкий спектр возможностей, точность и надежность - именно таков погружной центробежный насос серии В80 вертикальной конструкции, предназначенный для высокоэффиктивного перекачивания агрессивных жидкостей, в том числе и содержанием твердых частиц. Этот насос успешно применяется для решения задач в процессах обработки поверхностей, при нанесении гальванопокрытий, очистке сточных вод, водоподготовке, газоочистке, в химической промышленности.

 Уникальная конструкция подшипника скольжения

 Изностойкие пластик и комбинированные материалы

 Полезная глубина погружения - от 400 до 3000 мм

Серия В6

Из-за особенностей конструкции зданий и сооружений,вредные токсичные жидкости иногда приходится перекачивать через отверстия, расположенные выше уровня жидкости в резервуаре. Отводы в дне или в боковых стенках резервуара при перекачивании такого рода жидкостей недопустимы. Центробежные насосы серии В6 из полипропелена или нержавеющей стали предлагают красивое решение этой задачи, откачивая жидкость через верх. Не беспокойтесь, несмотря на выдающиеся возможности этих насосов, их конструкция и обслуживание очень просты.

 Высокая экономическая эффективность

 Компактность

 Многофункцианальное использование

 Легкий монтаж

 Высокая термостойкость

Серия В50

Центробежный погружной насос вертикального типа В50 предназначен для быстрого опорожнения резервуаров и цистерн. При его разработке компания Lutz основное внимание уделяла повышению изностойкости и производительности, сокращению времени опорожнения. Потребитель по достоинству оценит и малый вес насоса.

 Высокоэффиктивный

 Высокопроизводительный

 Плавный ход

 Компактный

 Легко запускается в работу

 Простота эксплуатации и техобслуживания

 Быстро разбирается и собирается

© 2017 Allgroup-Ukraine. All Rights Reserved