Гигиенические(пищевые) насосы

Гигиенические(пищевые) насосы

LUTZ  уже хорошо зарекомендовал себя в пищевой, фармацевтической и косметической промышленности как успешный поставщик гигиенических насосов B70V Sanitary, которые одобрены в соответствии с санитарным стандартом 3-A. Эта серия, производится  в соответствии с гигиеническим дизайном, отличается высокой степенью обработки поверхности, предназначена для бережной  перекачки  продукта, имеет  конструкцией без уплотнений для  легкой очистки во время  гигиенических процессов. Гигиенический насос, одобренный в соответствии с директивой ATEX 94/9 / EC, также может безопасно эксплуатироваться во взрывоопасной среде.

В случаях с меньшими требованиями к быстрой разборке и очистке часто достаточно насоса, когда части, контактирующие с жидкостью, изготовлены из пищевых и физиологически безопасных материалов. В прошлом мы предлагали в этих случаях насосы и расходомеры в физиологически безопасном исполнении (PU).

Директива 1935/2004 / EC и другие специальные правила, например: регулирование для пластмасс 10/2011 / EC действуют в Европе, в то время как в США должны соблюдаться правила FDA. Обе директивы обычно преследуют одни и те же цели, в частности гарантию безопасных пищевых продуктов и защиту здоровья и окружающей среды, но не являются идентичными в практической реализации. Например, производители эластомеров вынуждены проверять свое соединение в соответствии со стандартом Американского FDA, а также в соответствии с европейской директивой 10/2011 / EC и проводить соответствующие испытания, если продукты должны продаваться в обеих экономических зонах. LUTZ  предлагает для новой серии LUTZ PURE оборудование , которое подходит для обработки пищевых продуктов и  соответствует директивам 1935/2004 / EC и FDA. Насосы и расходомеры LUTZ PURE также доступны во взрывозащищенном исполнении согласно директиве ATEX 94/9 / EC, поскольку в процессе транспортировки жидкостей используются большое количество пищевых продуктов, косметических средств и фармацевтических препаратов, содержащих алкогольные ингредиенты или легковоспламеняющиеся моющие средства и дезинфицирующие средства .

Все изделия PURE имеют высокое качество поверхности, безопасные tri-clamp соединения и конструкцию без смазки. Серия PURE, соответствующая международным действующим и утвержденным стандартам, заменяет старую PU-версию.

© 2017 Allgroup-Ukraine. All Rights Reserved